Orang yang tidak cukup berani mengambil resiko, tidak akan meraih apapun di dalam hidup ini (Muhammad Ali) Perlu seumur hidup untuk menunggu orang lain mempercayai anda, lebih baik mulailah dengan mempercayai diri sendiri lebih dahulu (Chef) Perubahan adalah sesuatu yang wajar tidak tersanjung bila sukses, dan tidak patah semangat bila gagal (Dirk Mathisan) Berikanlah sebanyak mungkin waktu untuk memperbaiki diri sehingga anda tidak punya waktu lagi untuk mengkritik orang lain (Thomas Jefferson) Melakukan hal biasa dengan cara luar biasa akan membawa anda ke masa depan yang luar biasa
Tulis buku tamu
Home > Berita
Selasa 25 Maret 2014, 14:41 WIB
Pelantikan Anggota OKM Masa Jabatan Tahun 2014/2015

Pada hari Senin, 17 Maret 2014 dr Budi Herminto M.A.R.S selaku Direktur Akademi Keperawatan Panti Kosala secara resmi melantik ketua OKM yang baru yakni Andreas Wahyu W., menggantikan Taufik Bondan Rahmawan. Setelah dilantik sebagai ketua OKM, Andreas Wahyu W., mengucapkan syukur dan meminta kerjasama seluruh anggota OKM untuk melanjutkan program kerja yang belum terlaksana. Dalam kesempatan tersebut dr Budi Herminto M.A.R.S juga memberikan sambutan kepada seluruh pengurus OKM bawa perlunya menanamkan semangat tinggi di dalam jiwa demi mengemban amanat sebagai anggota pengurus Organisasi Keluarga Mahasiswa (OKM) dan jangan pernah ragu menampilkan bakat-bakatnya. Selain itu dalam sambutannya beliau juga menginstruksikan untuk tetap menyelenggarakan kegiatan fisik maupun rohani yang bermanfaat di tengah-tengah padatnya perkuliahan. Dengan diserahkan Surat Keputusan (SK) oleh dr Budi Herminto M.A.R.S kepada Andreas Wahyu W., maka resmi mengemban tugas sebagai ketua OKM masa jabatan periode 2014-2015. Selamat untuk Andreas Wahyu W., dan seluruh anggota OKM  masa jabatan periode 2014-2015, tetap semangat memberikan yang terbaik untuk Akademi Keperawatan Panti Kosala Surakarta.